★이터널선샤인★ 최고의영화!!

영화감상평

★이터널선샤인★ 최고의영화!!

1 김재호 6 2726 1
1차정기 휴가 나와서 이 영화를 보게 되었습니다.
그냥 액션영화 위주로 볼까하다가 모두가 극찬하길래 봤더니 기대이상 최고 였습니다.
영화 처음부분 상황이 이해가 안가더니 나중에 다 밝혀지더군요
빠르게 움직이는 화면구성을 보며 머리아프면서도 한시도 눈을 땔수 없었습니다
결말이 조금 아쉽긴 했지만 해피스타트의 마무리로 잘 끝낸거 같습니다
트루먼쇼 이후 짐캐리의 그 섬세한연기에 찬사를 보냅니다
더자켓이란 영화도 잼있다고 해서 받고있는데 그건 스릴러 영화더군요
그냥 러브액추얼리,세렌디피티 같은 러브스토리영화좀 추천해주세요
내일 부대 복귀합니다 ㅜ_ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 현정사랑  
  날 미치게하는 남자 강추 합니다.
1 이원종  
  노트북 보셧는지..;
1 neonike  
  짐캐리 영화라 보고 싶은데 많이 추천하고요. 근데 여배우가 ㅠㅠ
1 darkman  
  지루하고 따분하고 개똥 철학을 뒤범벅 시켜 놓은.. 보다가 졸고도 남을 영화더군요.. 난잡합니다.
6 유상현  
  날 미치게??? 걍 흔해빠진 스토리 지겹삼..
연출도 별루고 재무없지요
1 김재헌  
  ㅋㅋㅋ 근데 뭐 잘 안알려진 영화의 스토리를 좋니 나쁘니 하는 건 다 개인 생각이지만 아카데미 각본상 까지 받은 이터널 선샤인에 완전 악플을 달아논 두분은 이해가 안가는군요 ㅎㅎ 뭐 이것도 개인 차이겠지요...