플라이트플랜 상당히 괜찮은 영화군요.

영화감상평

플라이트플랜 상당히 괜찮은 영화군요.

1 문상헌 2 4820 4
방금 끝났습니다. 캠릴이라 화면은 좋질 못했지만 그래도 상당히 재미있네요.
반전도 괜찮은 반면 강도가 좀 약했긴 하지만...후반 넘어 보는내내 형사로 분한 피터사스가드에게 "You know what Peter, you pick the wrong woman, buddy........^^.한마디 했죠.
완전 조디 포스터가 지아이제인의 데미무어가 되어 나옵니다.
이전 상영작인 나이트 플라이트가 떠오르네요. 이번 영화는 모성의 강력한 사랑을
만끽하실거라 봅니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 Johnnie  실버(2등급)
7,797 (90.7%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 navy1807  
  무자막으로 감상하실수 있는 어학능력이
부럽습니다....
전 아직 예고편만 감상했는데 오랜만에 보는
조디 포스터 작품이라 기대가 많이 됩니다...^^
감상평 잘 읽었습니다...
1 문상헌  
  navy1807님 별말씀을요...^^ 아마 장면만 보셔도 이해가 거의 되실겁니다. 도전해보세요.ㅋㅋ