신데렐라맨!!!!!

영화감상평

신데렐라맨!!!!!

1 이동석 7 1798 3
아~ 할말이 없네요.
정말 화목한 가정에서, 아버지로서의 책임감과, 언제나 믿어주는 아내..
정말 브래독의 인생은 주위사람 마져도 감동 그 자체네요..

소름 돋을 정도로 최고입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이민우  
  지루하던데 역시 영화는 개인차여
1 김기범  
  전 정말 잘 본 영화인데요 ^^
1 사토루  
  저도 평에 비해선, 별루엿음..
1 서동석  
  지금 볼려고 준비 중. 캬캬
  많이 가슴에 남는 영화는 아닌듯..
내 주관에.^^
그래도 볼만한 영화져.........잔잔하게..
넘 완벽한 주인공.........ㅎㅎㅎㅎ
1 강병준  
  강한 남자란 누구일까요?
전성기의 핵주먹 타이슨? 얼음 파운딩의 효도르?
그도 아니면 람보? 코만도..?
가족을 위해서라면 어떤 굴욕도 견뎌낼 수 있는 아버지의 모습.
진정한 '강한' 남자란 이런 것이라고 보여 주는 영화였습니다.
2 오발탄  
  IMF 이후 직장에서 쪼껴나고, 명퇴당하고..그래서 노숙자..일용직 근로자,계약직등으로 밀려난 우리 아버지들.. 그리고 삼팔선, 사오정하며 아직도 언제 짤릴지 모르는 불안한 미래에.. 과연 나는 영화 주인공 "브래독" 처림 우리가족들을 얼마 만큼 보호해줄 수 있을까?.. 만약 내일 나에게 무슨일이라도 생기면..? 옆에 곤히 자고 있는 아이들을 보면서 난 영화내내 이런 불안을 떨칠 수 없었다.