안녕 형아....연애술사

영화감상평

안녕 형아....연애술사

1 아따거시기혀 1 5898 1
안녕 형아..

큰 감동을 기대했지만 그냥 그렇다
싸가지 없는 녀석이 아픈 형과 병원친구때문에
성격이 참해진다는 거?.......우리 아이가 이렇게 변했어요...

타잔이랑 휭휭 날아다니는 부분은 좋았음...
어릴적 그런 동심을 품은 적이...ㅋ

연애술사

연정훈을 싫어하는 관계로 재미없을 거라 하고 봤는데
그냥 볼만하네요. 끝이 너무 공식이라~
내가 몰카에 찍혔다면 어떻게 될까....아유 끔직해라
근데 몰카 찍혀놓고 그리 큰 고민은 없어 보인듯한 두사람...
뭐 괘한 큰 걱정한다고 몰카가 없어지는 것도 아니고...
그나저나 인터넷상에 떠도는 그 수많은 몰카의 주인공들의 심정은 어떨까.....
뭐니 뭐니해도 비디오방 연인들 시리즈가 젤 얼척이 없겠지 당사자한텐...
그 연인들 잘 살고 있으려나...

그래도 연정훈은 싫다....박진희가 이쁘긴 이쁘군
마지막 조미령한테 찾아오는 남자 최성국 ㅋㅋㅋ
우리가 어디서 봤더라........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김남언  
  저도 아역배우 박지민이 기대하고 봤는데..
아역배우에게 너무 큰 짐을 지운듯...
뭔가 너무 아쉬움이 남네요...
가족에서 단역으로 나와서...신선하고 귀여웠는데...ㅎㅎㅎ
아무튼.. 가족영화로서 많은 아쉬움이 남는 영화였던거 같습니다.