아.... 첼로.... 스포있음....

영화감상평

아.... 첼로.... 스포있음....

1 초천재 0 1625 0
첼로 오늘 조조로 봤네요
가발과 첼로중 뭐볼까 하다 시간대가 첼로가 좋아 첼로봤습니다.

일단 공포물인데 놀라는 장면 하나 있었습니다.
무서운건 없습니다.

시나리오가 허접한듯?
뭔가 있는듯 하더니 교통사고 나서 꿈꾼거라고 하네요
가족 다 살아있고 마지막 선물에 씌여진 글씨로는 의미가 뭔지 모르겠고
딸이 말을 왜못하는지 나오지도 못하고.. 그냥 분위기 잡을려고 그럿것같음
그 아줌마도 아무것도 없고.. 역시 먼가 있을줄 알았는데
아버지 연기 허접하고(어이가 없어서 웃음이 나옴..)
쪼금한 딸은 오버연기 떨고
다코다 페닝이 역시 연기 잘한다는걸 느꼈음..
주인공 여배우는 잘모르는 배우라.. 이름만 알고있었음.. 근데 그냥 평범한 배우네요..

아무튼 먼가 제가 모르는게 있다면 영화에 대해 설명좀 해주세요
더이상 먼가 있을지 의문이지만................

그리고 가발과 이것 본사람중 어떤게 더 좋은지 말씀좀...
가발은 무섭고 잼있나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments