말아톤을 보고....

영화감상평

말아톤을 보고....

G 프린스 10 1622 0
별로 기대를 않하고 봤는데 .. (주위의 평들이 좋길래...) 혹시나 했더니 역시나 네요...
영화는 전체적으로 따분하고 (뭐 ..국산 영화가 그렇치 뭐 ..라는 생각이 떠오르게 만든영화)
자폐증 환자 역은 자페증 환자 같은게 아니고 금방 외국에서 날아와서 발음이 서투른 양키 같이 보이고... (짜증이 확 밀려 오네요~~) 그나마 어머니역은 연기가 괜찮은것 같고....
전체적인 줄거리도 넘 단순하고 .... 이영화를 보면서 아이 엠셈이 자꾸 생각나던데....
연기를 할려면 숀펜정도는 되어야 .....눈물이 나오지요~~ 시간만 아까운 영화
이 영화가 뭐가 잘됬다는지 괜찮다는 사람 그 영화 수준을 알것 같네요... 물론 영화야 그 사람 개개인 마다 평이 다르겠지만 이영화는 너무 아닌것 같네요.... 감동이 있는것도 아니고 ..그렇다고 여운이 남는것도 아니고 그렇다고 재미가 있남???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 혼돈의상처  
  님 수준도 알 것 같습니다.
1 가브  
  낚시꾼인가요? 이 분 자원활동 한번 안하신거같은데.. 한번 해보시고 영화 보시면 달라 보일겁니다. 그리고 발음은 실제 모델인 배형진군 말투의 특징을 잘 살렸습니다.. 서투른 양키 목소리가 아니구요..
1 데이비드베켐  
  한숨이나오네         
1 000  
  숀팬이 양키같던데..
1 사토루  
  모워낙,평은 주관적인거라 그냥 암말하고싶지않으나

발음은요. 배형진군이 실제 그렇게 해요~

그건뭐라하시면 안되요 ㅋㅋ
1 박찬수  
  직접 지체가 되어 보시길...

뭐 재미 없다고 하시는건 이해가 가지만..

주인공이 실제인물을 흉내냈기 때문에 듣기 거북하군요
1 흰호랭이  
  당신의 글쓴것을 보면 당신의 수준도 짐작이 갑니다.

1 박식배  
  답답한 사람일세 그렇게 마음이 메말라서야...당신 인생이 불쌍해요
1 임성후  
  여기 리플다신 님들 역지사지도 모르세요? 자신이 초딩이라고 생각하고 바꿔놓구 생각해보세요!
1 이호순  
  이런 명작을 드디어 봤네요...눈물별5개...ㅠ.ㅠ