[래더49] 감동적이긴 하네요 ^ ^ ( 스포있어요; )

영화감상평

[래더49] 감동적이긴 하네요 ^ ^ ( 스포있어요; )

1 달라 3 2236 16
알바 끝나고 심야로 봤는데, 또 영화보기전에 너무많은 지레짐작을 해서인지,
다 보고나선 쪼금 아쉬웠어요,ㅎ_ㅎ

우선 소방관분들이 화재진압하시는 장면들은 볼때마다
몰입할 정도로 빠져들 더라구요 ^ ^

소방관들의 삶을 잘 표현해 준 영화인듯해서,
보고나서 소방관이란 직업에 대해서 먼가 따뜻한 느낌도 받을 수 있었구요 ^ ^

화재진압씬이나, 구출해주는 씬이나, 소방대원들이 다치거나 사고를 당하는씬도,
잘 표현된듯 하고 스토리전개방식도 쪼금은 독특한듯 해서 좋았구요,

근데 아쉬운건,,
호야킨이 사고를 당하는장면은 말이죠,,너무 허무한듯 싶네요,
다른 대원들이 호야킨을 구하지 못하고 그냥 죽게 내버려두는설정은,,
기대했던것보다 다소 실망스러운 ,,
또 제 나름대로 막 대원들이 절규라도 하면서 막 눈앞에서 사고가나는 그런장면일거라고생각했었거든요 ;;

무지하게 슬플줄알았는데, 그냥 약간의 눈물고임뿐이기도했고요,

그래두 존아저씨랑 호야킨의 소방대원연기는 멋졌구요~
전체적으로 볼만한 영화인듯하네요 ^ ^

화재진압씬은 정말 최고 ^ ^
아 그리구 엔딩장면에서 울려퍼지는 노래 너무 좋더군요 ~

*스포있다는 말씀을 제목에 처음부터 넣지 못해서 죄송해요 ~*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 김충환  
  글 잘 읽었습니다.
아직 못봤는데 봐야겠군요.

그런데 하나 아쉬운점이 있습니다.
보지않은 사람을 끌어당기는 리뷰에도 불구하고,
스포일러 경고가 없군요.
이미 알아버렸으니 그러려니..해야겠지만,
다른사람들을 위해서 스포일러 경고라도 해두셨으면 좋겠습니다.
1 사토루  
  글게요,,무x스트 사이트는 스포일러가 남발하길래
짜증나서안다니고, 여기는 그래도 안심하고오는데,,
지켜주세요^^
1 달라  
  ㅇ ㅏ ; 제글에 스포가 있는거군요 ㅠㅠ 죄송해요;; 감상문을 쓰려니 스포가 안나올래야 안나올수가 없어서 자제한다고 했는데 ;; 두분께 죄송합니다 (__)