내 입속의 욕..내 머리속의 지우개..

영화감상평

내 입속의 욕..내 머리속의 지우개..

1 결제용 카드 7 2176 3
잘 꾸며 놓았네..누구 눈물 콧물 질질 짜게...허허...
치매만큼 눈물바다를 작정하고 만들게끔 하는 소재가 어디 있을까나..
뭐 눈물샘 자극할려고 하는데 누가 뭐라고 하겠냐만은...
하지만 정작 내 가슴속의 아픔이 안 느껴지는게 문제...아픔 보다...
생쏘가 느껴졌는데...심했나??..
왜 그럴까..영화를 잘못 만들었기때문이지 뭐..ㅋㅋㅋ
이런 소재의 잘된 영화는 아픔이 오면서 감동이 물밀듯이 오던데..
눈 배려서 잘된 영화로 만회해야지..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 오소리♣  
  진실성 제로의 쓰레기 영화지요.
G 홍경탁  
  푸하하하.............
1 navy1807  
  극장에서 볼땐 나름대로 많이 슬펐어요...^^;;
1 再會(짝퉁)  
  오줌싸는 장면이 젤 기억에 남네여..만약 오줌이 아니라 ddong이었다면,,
더 기억에 남았을것을..
1 손경아  
  크하하하하..똥이라
3 정재훈  
  반말에 문체하고는... 이런사람들이 인터넷 문화를 그르치는 사람들이지요. 여기도 이런류의 사람들이 생각보다 많군요.
1 유리카이™  
  로그인 잘 안하는데 위에 몇분들이 저와 의견이 달라 로그인 햇네요 ㅎㅎ
사실 우리나라에서 치매(알츠하이마)가 병이라는 의식이 자리잡은지 얼마되지 않았습니다..얼마전가지만 해도 치매=미친X 라고 생각들 했지요.
아직 예전의 인식을 가지셨다면 좀더 발전적으로  생각해보세요. 누구에게나 찾아올수있는 병입니다. 아직 치유 안되는 병이죠. 특히 가족의 보살핌이 요구 되는 병이기도 합니다. 영화의 엔딩이 조금 유치하긴 했지만 항상 해피엔딩만 존재하지 않는 병이기도 합니다.