사탄의인형5-Seed of chucky!!,썸(스포없음)

영화감상평

사탄의인형5-Seed of chucky!!,썸(스포없음)

1 정헌준 0 1825 0
워낙이 공포물을 좋아하는지라..참지못하구......결국 캠판으루 샤샤샥....봣습니다...크크크..
그냥 생각없이 즐기실수 있는분이면 재미있을듯...전 쳐키의 신부를 비됴루 친구네서 봤는데..
워낙 재미가 없었던지라..보다가 결국 잠들었는데..-_-;;이번껀 걍 볼만하네염...근데..웃긴게..
역시..헐리우드 영화라 그런지 이상하게 이번꺼엔 왜 가족애를 넣은건지..공포물인뎁--;;;;;;;;
기대하지 말구 그냥 보세여..이번껀 무섭다기 보단 마니 웃기네영.....참고로 피튀기는 장면이
조금 있으니 노약자나 임산부 어린이는 삼가하세영..
글구 썸은 정말 기대이하였어요...걍 내용이 너무 눈에 드러나서 조금 아쉬웠구요...특히나
자동차 추격씬과 충돌씬....값비싼 외제차 쓰느라 다른 구린차들을 갖다붙이는 것보단 차라리..
울나라 스포츠카써서 어설픈 CG대신 더멋진 화면을 만들수 있지 않았나 하는 아쉬움이 남네여
워낙이 차모는걸 좋아해서 전 그씬들이 상당히 아쉽다는-_-;;울나라 차도 조은뎁...으으으.......
내용만 틀리지 설정은 같은 콜래트럴때문에 썸이 빛을 못본것두 있겠지만...우리나라 영화가..
좋네영..외국영화는 자막보느라 화면에 집중을 못해서-_-;;울나라영화는 화면에만 집중을 하니
이런저런 아쉬운면들이 더 많이 보이는 것 같아요..저만그런가염-_-;;암튼 울나라 영화파이팅~
으히히~벌써 1월도 거의 다 가네여........
시네스트 회원님들 감기조심하시구 올한해 좋은일만 가득하시길 빕니당~늦은밤에도 저의 허접
감상평을 봐주셔서 감사하구 즐감들하세염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!유후~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments