스트레스는 한방에~ (쿵푸허슬)

영화감상평

스트레스는 한방에~ (쿵푸허슬)

1 자유인 4 2958 0
역시 주성치 답게 황당함의 극치이고

액션및 특수효과 짱이고,

스트레스 1년치를 말끔히 씻어주는군요..

또한 주성치 영화답지 않게

제법 진지함과 잔인함을 보여줍니다..

쉽게 말해서 피가 낭자하는 씬이

제법 나오더군요..

그리고 나오는 여배우는 짱 이쁘고

청순하고 천사같습니다..

누군지 이름좀 알려주십시여..

대부분의 유저들은 지저분한 경로 (?) 를 통해서

감상하시는데 이런 영화는 꼭 극장서

보시라고 추천하고 싶습니다..

本人은 여자친구가 없습에도 불구하고

혼자서 극장가서 봤습니다..

아무튼 이영화 왕추천하고

별 5개 만점에 20개 드립니다..

꼭 이런 코믹 SF 액션 영화를 가지고

작품성, 현실성 운운하면서

개소리하는 인간은 제발 좀

안 나타났으면 좋겠슴다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김성중  
  주성치는 자기만의 독특한 스타일로 승부를 거는 뚝심감독이죠.
그점이 고정팬을 확보한 것일테구요

전 이 영화 아직 안봤지만,
여배우 정보는 찾아보니

이름 : 황성의
성별 : 여
다른이름 : Huang Sheng Yi, 黃聖依, Eva, 에바
키/체중 : 165/45
북경전영학원연기과 2001년 입학.
G 쌍문동  
  아쉬운 점은 주성치식 개그가 후반부에 너무 부족했던 점이죠. 그리고 후반에 주성치가 액션을 연기를 하던데 참.. 거시기 하네요 -0-;;
1 navy1807  
  어딜 가나 여배우의 프로필에 키나 몸무게는 165에 45가 거의 표준인것 같아요...어찌 그리 다들 똑같은 키에 몸무게인지...
1 강효식  
  대 국민 홍보용 키 & 몸무게 쩝..