쏘우에 대해 말들이 많은 이유는..

영화감상평

쏘우에 대해 말들이 많은 이유는..

1 이만득 3 1978 0

잘 만들었으니까 말이 많은 겁니다.

재미없으면 감상평 올라오지도 않죠.

매트릭스를 드래곤볼이라는 등 삼류나 졸작으로

평가절하한 분들도 많듯...

쏘우를 싫어하는 분들도 있는 건 당연.ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 조욱희  
  매트릭스 원 투 는 몰라도 쓰리는 드래곤볼 맞아요..
그런 결론이라면 2편에서도 가능했죠..
쏘우는 안 봐서 몰름 그러나 매트릭스 3은 아님
1 김성중  
  전 영화는 그냥 단순히 보고 아무것도 느끼거나 나름대로의 분석이 없다면, 시간 낭비라 생각하는 사람입니다. 예전 독재정치 시절엔 3S정책이라는것도 있었죠. 즉, 단순한 영화같은걸 국민들이 많이 보면 사고가 단순해져서 통치하기 편하다는...

제 생각엔, 잘 만들었지만 또한 많은 아쉬움이 있기에 시네스트 여러분들이 의견을 올리시는 거겠죠. 여하튼 영화의 재미를 떠나서 이런 저런 분석을 해보는것 또한 영화보기의 큰 즐거움이라 생각됩니다.
그리고 저같은 스릴러나 반전 마니아 분들에겐 시청후 꼭 거치는 과정일테구요.
1 아침바다  
  단점보다 장점이 더 많은 영화이기에 호평을 받는것이고....
또 재미없게 본분들이라면 그런 단점에 불평을 가질수 있는 거..져~