아주방금"투모로우"를 보고...

영화감상평

아주방금"투모로우"를 보고...

1 딴따라 6 2055 0
제 주위사람들은 재밌다던데 여긴 악평이많아서 반신반의하며 봤습니다.

역시 전체적으로 시나리오는 뭐..아주 약하고 그냥 자연의 흐름대로 사건이전개되어나간듯..

근데 진짜 그 동료들이 자기아들을 위해 가다가 한명 죽었음에도 나중엔 생각조차안하네요... 죽은동료 억울해할듯...

그래도 개인적으론 재밌게봤고 , 온난화효과방지 캠페인 영화로는 손색이없을듯

CG때문에 눈요기거리도되고

극장에서봤다면 5500원이 아깝진않았을꺼같네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박승훈  
  저도 방금 보았는데..시나리오 괜찮은것 같은데요!
나름대로 과학적인 근거가 논리에 맞게 설명도 되구요.
국가적 재난영화로는 정말 오랫만에 보는 작품입니다.
지구 온난화에 대해서 개인적으로도 걱정이 되지만..
이 영화 보구서 더욱 걱정이 되는군요!
특수효과도 볼만하고 우리에게 교훈적인 메세지를 주는
영화라는 생각이 들었습니다.
1 길민철  
  저도 근래에 본 재난영화 중에는 최고봉으로 꼽고 싶습니다. 충분히 재미있게 이야기를 끌고 가고 또 배우들의 연기도 좋지요. 재난영화 답게 결말이 조금 아쉽지만 괜찮습니다. 특수효과도 매우 대단하구요.
1 임형진  
  요즘 투모로우가 새롭게 각색되어 인터넷 유명 사이트에서 재개봉한거 아시는지? 그거 요즘 화제죠. 그리고 그 재앙이 이미 시네스트를 덮치고 있음을 요 몇일 느끼고 있는데..무슨 말인지 모르시겠다면...힌트:  그 재앙을 막을 방법은 단 하나! 개학이랍니다..
1 혼돈의상처  
  의견이 양분화되었던 영화죠.
저도 재미있게 보았는데, 재미있어서 감상평을 적었더니
그 쏟아지는 이견이란...실겁했던 기억이 나네요.
1 감상자  
  난 극장서 봤는데... 유독 여주인공만 기억에 남는.... 정말로... ㅡㅡ;;
1 Wasssup!  
  임형진님// 풀빵에서 만든 작품 말씀이신가요? 만약 맞다면 요즘이 아니라 04년 여름방학시즌입니다^^;; 겨울방학되면서 다시 돌고있는거죠; 다시봐도 재밌긴 하더군요.ㅋㅋ.