성룡의 뉴폴리스스토리 를 보고...

영화감상평

성룡의 뉴폴리스스토리 를 보고...

1 정재환 3 1791 3
이 영화는 확실히 성룡의 변화된 모습을 볼수있습니다..뭐랄까 중년의 원숙함이랄까...

최근의 성룡 영화중에서 제일 나았던것 같습니다...

액션도 나름대로 깔끔하면서 지루하지 않고 스토리도 긴장감있고 마지막 장면에서

따뜻한 웃음을 지을수 있는 ...

하여간 나름대로 최근 영화중에서 가장 재미있게 보았습니다...

물론 국내에 아직 개봉은 안했지요...아마 설에 개봉하거나 크리스마스때 개봉할 가능

성이 높겠네요...

홍콩에서 개봉해서 대박을 터뜨려다고 해서 급한 마음에 먼저 보았습니다...

^^ 성룡을 좋아하시는 팬이라면 꼭 기다려셨다가 극장에서 보세요...^^''
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 아따거시기혀  
  님도 극장에서 다시한번 보세요~~^^"
G 홍경탁  
  성룡이 주연 맞나요? 저도 보고싶네요^^
1 자유인  
  本人은 일부러 극장에서 볼려고

기다리고 있습니다..

지저분한 경로 (??) 로도 얼마든지 볼수 있지만

끝까지 참고 기달렸다가 극장서 볼랍니다..

용산서 지나가다가 얼핏 보기도 했는데,

미로에서의 전투씬은 정말 압권이더군요...