거미숲 ..스포有

영화감상평

거미숲 ..스포有

1 최윤주 1 1830 0
거미숲 ..

시간 관계상 대충 쓸지도 모르니 성의 없다고 생각하진 말아주세요 ^ㅡ^ ;;
(시험 기간이다 보니 .. ;; 공부는 다 하고 놉니다 ㅎ)

영화가 소재가 특이하다 보니 몰입이 상당하더군요 .. 이게 포인트입니다 ..

소재가 특이하다 .. 한마디로 못 본것일테니 이 영화만 생각하게 되죠 ..

그러나 .. 중간까지 보시다보면 혹시나 .. 하는 마음이 역시나로 바뀝니다 ..

아이 인사이드와 시크릿 윈도우 보신분은 .. 아시겠죠 ?

시크릿 윈도우와 흡사한 장면과 아이 인사이드와 흡사한 장면이 나옵니다 ..

놀랬습니다 .. 개성이 강한것 같으면서도 .. 신선하지 않았다는 냄새를 마지막에 맡게 되죠 .. 처음엔 냄새가 너무 강해 맡지 못했을 뿐 .. 서서히 약해지는 향기에 결국은 냄새를 맡게 되죠 ..

점수는 10점 만점에 6.5점 정도 되는것 같습니다 .. 그래도 우리나라에서 나온 작품치곤 몰입감도 상당했고 .. 스릴러의 장르는 또 약한 장르(스릴러 영화가 그다지 없죠)다 보니 점수를 좀 많이 준것 같습니다 .. 시크릿 윈도우, 아이 인사이드를 보지 않으셨다면 더 흥미롭게 보실수 있을듯 ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 마샬매더스  
  감우성이 난도질하다가 "시끄러워 머리가 아프단말이야"

그부분에선 소름이 돋아서........아~~울나라에도 이런 배우가...ㅠ_ㅠ