24시 시즌1..

영화감상평

24시 시즌1..

1 김아람 6 1817 0
대박이네요 _-_a
한 에피 끝날때마다
다음 에피를 보게만들게 하야..
완벽한 폐인처럼 단기간내에 확 몰아치기로
본건 아니지만; 엄청 재미있게 봤네요;

뭐 처음엔 조금 시들했을지 몰라도 초중반 지나면서
점점 재밌어 지더군요-제 경우엔..

연기들도 다 좋았구요..
그런데 키퍼 서덜랜드는..숨을 너무 헉헉거리는 듯 싶네요
무슨 군인 출신이고 산전수전 다 겪은거 같은데..
너무 헉헉대는것 같다는;뭐 설정이겠지만..
그것빼곤 다 맘에 들었구요_-_a

중간고사가 얼마 안남았는데;
시즌 2를 시작해야할지 고민중입니다;

보시기를 추천합니다 ㅋ 아주 재밌네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김승현  
  3시즌 마지막에 잭의...연기...압권이죠 -0-b
1 묘류  
  전-_-씨네스트의 엄청난 추천에 힘입어
추석 연휴동안 1시즌을 봤는데,
기대를 많이 해서였는지 생각만큼 대단한것 같지는 않았..;;
인물에 대한 반전도 제가 너무 눈치가 빨랐던건지 다 알아차려서
차라리 "우왓!! 맞췄네!!" 이런 식으로 재밌었다는..-_-
2시즌은 감동할만큼 재밌기를-_ㅠ
1 브리세이스  
  개인적으로 2시즌이 더 잼났다는 ^^*

2시즌 함 보세요,.. ^^*
1 머루  
  1시즌은 제작비도 열악하고 거의 스토리위주의 영화죠....
가장 큰 장점은 뛰어난 연출력에 숨막히는 스릴과긴장감...
but 2시즌은 대박이후라 그런지 제작비면에서 엄청나졌습니다.
마치 다이하드4를 보는 느낌....
스토리상의 스케일도 더 커지고.....

3시즌은 최고결정판.....
3시즌은 한편한편이 블랙버스터급 헐리웃대작...
1 darkman  
  2시즌은 딸인 킴의 설정은 일부러 la를 못떠나게 만들기위한 설정을 억지로 끼워넣다보니 슬슬보면 짜증을 유발하더군요. 차라리 2편에서는 조금만 나왔다면 더 좋은 스토리가 될뻔했는데.. 어쨌든 가슴큰 킴의 역할은 2부에서는 있으나 마나한 역입니다. 1부에 비하면..
보모로써의 투철한 역할도 별반 감흥이 가질 않습니다.

그리고 대통령 마누라 이야기도 짜증에 짜증이고
넣다 뺐다.. 핵폭탄 찾기 외에는 시시껍질합니다.
2시즌에 기대마시길.
1시즌이 더 재미있었다에 올인.

1 이준규  
  24시즌 보고싶으신분 clubbox.co.kr/heart3에 이씀니다^^