아는여자를 보고나서

영화감상평

아는여자를 보고나서

1 이경원 6 1984 8
별 기대 안하고 봤는데
재미있게 봤다...........

첫사랑 주사 내년

ㅎㅎㅎㅎ

이 영화가 왜 흥행을 안했을까나

보는내내 시간 가는지도 모르고 봤다 ^^

그리고 궁금한게 하나 있는데
야구에서 1루에 던져야 할 볼을 관중석에 던지면??? 어떤 결과가??
ㅡ.ㅡ
p.s) 밑에 글은 ...어디서 가져온거.,...명대사...보면 씨익하고 웃음이 ㅎㅎㅎ
--삭제했음--

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김다혜  
  간만에 죽도록 웃었습니다 정말 재미있는 영화더군요 ㅎㅎㅎ
1 김희태  
  내용 소개가 너무 과하십니다.
아직 안 본 사람들도 있지 않겠습니까...
감상이나 느낌 정도만 적어주셨으면 좋았을 듯... 하네요.
1 전창우  
  볼이 수비도중 관중석이나 덕아웃에 들어가면 볼데드가 선언되고
타자나 주자에게는 2개루의 진루권이 주어집니다.
이 경우 타자는 2루까지의 진루가 인정될 것 같습니다.
고의로 던진거라 정확하지는 않습니다만
아마 그럴 겁니다.
1 김다혜  
  johnny님 보니 '장님 코끼리 만지듯 말한다'라는 말이 생각 나네요
1 유성호  
  안 본 사람이 저게 재밌을리가 있나,
그리고 안볼거라고 보고할것까지 있쑤? ㅎㅎ
1 그냥..  
  비디오 빌려서 봤는데 최근에 본 영화 중 최고였습니다.
기존의 로맨틱 코메디와는 차별화되는 기발함이 많이 숨어있는 수작이라 생각됩니다.