에이리언vs프레데터 ...

영화감상평

에이리언vs프레데터 ...

1 3 1694 1
너무보고 싶었던 나의기대는  무너지고 영화를 보는내내 나의 인내력이 필요했었다
  이영화는 확실히 내관점에는 3류 영화다. 제임스카메룬의 에이리언을 이렇게 막
 말도안되고 스토리도 엉성한 이상한 이티 도아니고 큐브도 아니고 걍 짜쯩나는
  영화로 만들었을까?  올해본 최악의 sf 로 한표 꽝 찍었읍니다!!!!!!!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 LoveApple  
  오 그래요?
혹시 제이슨 vs 프레디는 보셨어요??
둘을 비교한 감상평이 있음 좋겠는데.. ^^
1 이항진  
  저도 기대이하에 한표..~~

러닝 타임도 짧고... 급한 상황전개... 역시 따로 출연을 해야 게런티는

더 뛴다구.... 차라리 에이리언5나 프레데터 3 ... 3는 나왔나?? 4인가??

암튼 그 후속작이나 만들지 ㅡㅡ^
3 김충환  
  에일리언 시리즈는 다 감독이 달라서..
딱히 "누구의" 에일리언이라고 하진 못할텐데요..

뭐 여튼간에 기대만큼의 영화는 아닌 모양이군요..
기대치를 좀 낮춰야겠습니다.