ALIAS 읔...드뎌다봐따 ;;

영화감상평

ALIAS 읔...드뎌다봐따 ;;

1 산뜻하게살자 4 1669 0
앨리어스를 드디어 시즌3까지 다봤습니다;;
지난 주말일요일 저녘부터 시간 날때 마다 하루에 7개8개 씩 봤는데 정말 재밌더군요...
잠이 자기 실어 진다는..... 어느새 제니퍼가너의 매력에 푹 빠져 버린것 같습니다...
시즌3는 약간 1,2 보다는 별루더라고요...... 제니퍼가너의 변신도 적었고 ;;
그래도 새로운 이야기로 전개된다는.....ㅎㅎ;;;
아무래도 이제 앨리어스 이야기 시작인거 같네요 ㅠㅠ
시즌4내년1월에 한다는데 어떻게 기다리지ㅠㅠ 내년이면 고3인데 흑흑....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 문경완  
  저도 친구추천으로 별 기대없이 봤다가...하루에 10시간씩 봤다는ㅡ.ㅡ;;; 4시즌이 너무 기다려지네요^^(3시즌 북한미션에서 제니퍼가너의 어설픈 한국어가 아직까지 기억에 남네요ㅋㅋ...넘 멋진 그녀)
1 산뜻하게살자  
  ㅎㅎ 맞네여 ;; 생각나네요 제니퍼의 한국말
1 신재현  
  저도 1,2 시즌은 정말 몰입하고 봤는데 3시즌에서는 좀 느슨했졌다는...ㅡ,ㅡ^ 새로운적의 출현.. 과연 그들은 누구인가..ㅋㅋㅋㅋ
1 안진호  
  못하는 외국어도 없고 모든 미션을 성공시키는 최고의 미녀 첩보원..ㅡㅡ;;
근데 스토리를 너무 꽈놔서 머리가 아프네요.