캣우먼을 보구,,

영화감상평

캣우먼을 보구,,

1 윤일남 2 1880 1
돈 점 들인 영화라던데,맞죠? 할베리 이름값도못한 아까운 영화같네요,,액션 영환데 시종일관 미지근 합니다,,슈퍼히어로 맴버의 캣우먼을 단독 주인공으로 내세운 영화라 기대를 많이햇는데;;흐미  데어데블이 훨났네요(비교한 이유는 보시면 아실뜻) 그나마 위안은 어둠의 경로라;; 궁금한분들은 보시구 추석개봉예정이라던데,웬만하면 극장에선 안보시는게..제갠적으론 비추! 보고나서 느낌은 스파이더맨 사촌누나 그것두 거미가되다만듯한;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 navy1807  
  갠적으로도 정말 실망스런 작품인듯 하네요~★ 요 근래 들어 본 캐릭터중에서 가장 맘에 안드는 캐릭터로 기억될듯 하네요~할리벨리도 정말 맘에 안들어요...-_-;
1 airone  
  비주얼은 있고.. 드라마가 없으니.. 역시 컨셉이 죽여도 안정된 감독이 만들지 않으니 이런 결과가 나오는군요..
2편을 하려다가 아마 준비중인 시나리오가 창고로 묻혀지지 않을까 합니다
좀더나은 캣우먼을 구하면 모를까..
그래도 망할놈의영화(흥행의 정도가 아니라 작품의 정도를 말함)라는 표현까지 쓸필요는 없답니다..
왜냐면.. 시작하려면 끝나니깐요..
추천보다.. 1편보다 더 나은 2편이 있으면 그게 위안이 될겁니다..