맨 온 파이어~!! 정말 재밌게 봤습니다.

영화감상평

맨 온 파이어~!! 정말 재밌게 봤습니다.

1 신재현 5 2101 0

아.. 간만에 재밌는 영화 봤네요..

'아임 샘'에 나왔던 여자애.. 여기 나옵니다. 아. 정말 귀엽고 이쁘네요. 배우선택 정말 잘 한거 같습니다. 댄젤워싱턴 열 받을 만 하죠..

몬가를 기대하서 보기 보다는 그냥 재밌는 액션 (코믹말고요..)을 원하시는 분께 권해드리고 싶습니다. 람보나 다른 액션 영화 처럼 원맨쇼로 일관하지만요.. 그나마 좀 과장이 덜 한편이라 웃음을 자아 내진 않는군요. 잔인한 댄젤워싱턴.. 어울립니다.

다른 얘기도 하고 싶지만 스포일러가 될거 같아 이만 접습니다.

근데, 타코다패닝< 이 꼬마애.. '텐'이란 드라마.. 스필버그가 제작한거요. 거기에도 나오는거 맞죠??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박준철  
  제가 아는 다고카 패닝 출연작으로
누구나 다 아는 영화 세편 --;

아이앰샘, 맨온파이어, 업타운걸 3편이 있네요 --;;;;
1 pyein  
  테이큰 아닌가요? ^^
1 신재현  
  헉.. 왜 '텐'이라 썼쥐..ㅡ,ㅡ^ 테이큰요..
1 현명길  
  꼬마 유괴라는 똑같은 설정의 트랩트(TRAPPED)란 영화에도
다코타 패닝이 나왔었죠..
10 파천왕  
  더 캣에도 나오죠...아이들 영화~
여기서 뮤쟈게 귀엽게 나옴