The Girl Next Door (이웃집 여자) -추천-

영화감상평

The Girl Next Door (이웃집 여자) -추천-

1 학구 5 2268 0
안녕하세요..

시네스트 가입한지가 벌써 4년이 됐네요..

그동안 많은분들의 영화평 보고 좋은 영화 많이 접해서 좋았는데..

오랜만에 영화 하나 추천해봅니다..

The Girl Next Door (이웃집 여자)

더운 날씨에도 불구하고..너무 유쾌 하게 본 영화입니다.

배우들 모두..개개인 개성있고 너무 재미있게 본영화입니다.

시간 있으신분들에게는 한번씩 보기를 권해드리고싶네요

좋은 주말되시고 행복한 하루되세요..^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 kihoori  
  전 3번 봤는데 엘리샤 보다가 다른배우들 연기를 잘 못봤어요.. 또 봐도 엘리샤만 보게 될거 같은데... 어쩌죠..ㅋㅋㅋ

데니얼!~~ 싸랑해!~~
1 joaguy  
  저두 무척 재미있게 봤습니다~
막판 설마했던 결말의 반전도 그렇구..^^;
상당한 미모의 엘리샤..어찌보면 샤론스톤의 이미지도 느껴지네요..
그리구 노랑나비 이승희가 후반부에 출연하네요..^^
  저는 비추.....
엘리샤가 나와서 그나마 끝까지 봄.....
근데 입고 나온 옷이 "24" 1시즌에서 입은 옷같던데...-_-;;
그옷 좋아하나....
1 김원일  
  추천까지야 ㅡ.,ㅡ 그 처자 얼굴빼면 볼것없음. 이쁨 ㅠㅠ
1 학구  
  추천이라 쓴건 그냥 다들 한번 유쾌 하게 보시라는 뜻이었어요..

추천이라는 글이 많이 걸리셨던분들에게는 죄송합니다.