늑대의 유혹 - 좀 단점이많긴한데..

영화감상평

늑대의 유혹 - 좀 단점이많긴한데..

1 데이비드베켐 12 1694 0
일단 여중생, 여고생들이 엄청많아서 엄청나게 시끄러워서 극장 불꺼지기전까지
엄청난 사운드의 압박을 받았습니다. 드디어 불이꺼지고 영화가 시작되었죠.
우산속에 강동원이 등장하는씬. 무슨..팬클럽들이왔답니까? 옆에있던 여자친구얼굴을
내려다보니 역시나 감동의 웃음을 띄고있더군요..ㅎㅎ;;
일단 예전에 읽었던 소설이라 내용은 대충 알고있고. 시나리오로 보자면, 좀
괜찮은 시나리오더군요. 그치만, 그걸 바쳐줄 배우들의 능력과, 배경음악등이 다소 떨어지는거 같군요. 특히나 배경음악같은경우는 배경음이 있었는지 없었는지모를정도로
귀에 박히는 음악은 없네요~ 여자들을 겨냥한 영화같은 느낌은 영화초반부터
끝날때까지 팍팍! 박히고, 결말또한 억지감동....
그치만 주위를 둘러보니 우는 사람들이있네요? 어이가없어서..
아무리 감성이 풍부한사람도 이런영화에서 운다는건좀...
강동원씨의 열혈팬이아닐까 싶네요.
 소설을 읽어보지 못한사람들을 위해 차근차근 소설보다 더재밌는영화를 만들었어야하는데, 소설의 틀안에서 꽃미남배우들을 내세워. 전형적인 장르없는영화를 만들어내셨네요. 물론 쓰레기영화로까지 버릴순없는영화지만.
그저그런 계속 부진에 빠지고있는 한국영화들속에 이영화도 첨부~!
그놈과, 신부수업도 조만간 봐야할텐데... 심히 걱정됨;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김환인  
  괜찮은 시나리오라..
귀여니 팬이신가 보군요..
1 빠시어  
  안녕하세요 나이트메어를 억지로 보고있는 빠시어 입니다.
저도 강동희씨 좋아합니다 ㅠ_ㅠb  농구영환가?...
이 영화의 주인공은 동원인지 한선인지 잘 모르겠더군요
글엔 동원이 언급이 많으니까 동원이가 좀더 비중이 있나 보군요..
  앞으로도 이런영화가 많이 나올듯........
심히 걱정됨......
1 지혁  
  귀여니의 두손을 뭉게는게 가장 적절한 대책일듯
1 데이비드베켐  
  여친소나 뭐 기타등등 로맨스영화의 시나리오보다는
좋다는생각에서 그런겁니다. ^ㅡ^;; 팬은 아닙니다.
1 자유  
  시나리오가 구리지만 그냥 배우들이 멋있어서
왠만큼 먹고들어갈 영화같네요 ^_^
1 정영선  
  감독이.. 화산고 감독이죠...
역시나.. ㅡㅡ;; 어깨에 힘이 너무 많이 들어가있는것 같아요..
1 똘레랑스  
  늑대의 유혹 본 사람들이 이렇게나 많다니 놀라울 따름. 시사회때 그거 보다 혈압 올라서 쓰러지는 줄 알았음.
1 문성구  
  귀여니....ㅡㅡ;;; 화산고..ㅡㅡ;;;
1 신재현  
  저런 현상도 어찌보면 영화 흥행의 한 요소인데 어떡하겠습니다. 스스로 사장되서 제발 저런 영화 1년에 1편만 나왔으면 합니다. 아예 안나오는 것을 불가능에 가까우니까요.. ㅋㅋ
1 The End  
  반응이 심히 안좋군요 ㅋ
1 고덕성  
  귀여니... 토...나...온...다...