슈렉2]1편을 능가하는 후속편.

영화감상평

슈렉2]1편을 능가하는 후속편.

1 김환인 4 1692 0
1편을 영화관에서 봤었습니다만.

초딩아이들의 극장 뛰어다니기 스킬로 인해 그다지 영화에 몰입할수 없었기에.

그다지 큰 재미를 느끼진 못했었습니다.

슈렉2도 그렇기에 그다지 큰 기대를 하지 않았었는데..

일단 전편보다 패러디의 범주가 더 커졌군요..

영화패러디까지..하하

작은하나하나가 웃음짓게 만드는애니메이션이였습니다.

고양이가 진지한 모습으로 얘기할땐

안토니오 반데라스가 자꾸 떠올라 어찌나 우습던지.ㅎㅎ

자잔한 재미들과. 스토리도 괜찮았고. 추천합니다.

ps. 애기용들 엄청 귀엽네요.ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 제해성  
  목소리 주인공이 누군지 알고 봤으면 더 재밌었을듯 하네요.
전 다보고나서 크레딧 올라갈때 알았거든요.
심지어 주인공 목소리도 누군지 몰랐었어요. 아무 정보없이봐서.
암튼 정말 귀엽고 재기발랄한 영화였습니다.
특히,미션임파서블 패러디에서는 뒤집어지는줄 알았습니다.
안보신분들 꼭 보세요.
1 클리어  
  맞아요..성우가 누군지 알고보면 더 재미나더군요.
마이크마이어스,카메론디아즈,에디머피....
장화신은 고양이역의 반데라스..마스크오브조로때문에
발탁되었을까나..정말 웃겨요.
1 쥑일샤크  
  슈렉 2가 그리 잼난다고 해서 봤는데 저는 전혀 재미있는거 모르겠던데요 지루하기만 하던데 왜이리 평이 좋은건지...
1 최진원  
  재밌는데요.
극장에서 봤었으면 좋았을텐데..