Honey를 보고

영화감상평

Honey를 보고

1 조정욱 5 1815 0
단순한 이야기를 흥미 위주와 볼거리만을 제공하는데
재미있네요.
정말 춤추는 걸 보면 대단하다는 느낌이 듭니다.
울나라 댄서들도 세계적인 수준이라고 하더라구요.
특히 배틀 부분에서는 탑이라고 하더군요.
이 영화는 힙합으로 불우한 아이들을 구원해지요.
무었이든 이으 해결하려면 그 중심에 있어야 한다는 걸 말하네요.
부딪치고 깨지고 하면서요.
배신당한 사장에게 통꽤하게 복수하지요.
마지막 공연 멋지고 절로 어깨가 들썩이네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 은지원  
  저도 보는동안 신났던 영화입니다. 힙합으로 불우한 아이들에게 희망을 주는 일..가수로 만들어 부자 되게 하려는 꿈??.. 현실적으로 잘하는 일 인지는 모르겟으나, 영화는 스토리가 빤 하다는 것 빼고 잘 만들 영화입니다. 음악좋고 무용좋고...제시카알바.. 정말 이쁘지요...
1 장영준  
  Yolanda Adams - I Believe
정말 강추입니다 가사도 너무 좋쵸
난 할수있고 난 꿈을 이룰수있고 뭐 이런뜻이 담겨잇는것 같은데...
정말 좋네여
전 매일 집에서 마지막 자선공연부분만 틀어서보는데 신나요~~
제시카알바 요즘은 살이 좀찐거같은데 이땐 진짜 몸짱이던데 ㅋㅋㅋ
1 정영선  
  재미있죠.. 근데.. 드라마적.. 극적 요소가.. 부족한것 같아요..
그래도.. 재미있는 작품이었습니다.. 제시카 알바도 이쁘고.. ㅎㅎ
  어떤 평론가가 한말이 생각이 나네요....
제시카 알바의,제시카 알바에 의한,제시카 알바를 위한 영화.....
1 김예녹  
  뮤직비디오 한편.........