BIG의 여성판 '완벽한그녀에게 딱한가지 없는것' (13 going on 30)

영화감상평

BIG의 여성판 '완벽한그녀에게 딱한가지 없는것' (13 going on 30)

1 Tateo 4 3419 2
이런영화가 있는줄도 몰랐는데 우연히 보게된영화입니다....
13세소녀가 어느날갑자기 30세의 여인으로 바뀐다는 내용인데...
톰행크의 big과는 조금 다른설정입니다.

big은 단지 몸만 어른으로 변한다면 이영화는 어린소녀가 자고일어나니
30세가 되어있는 17년후로 바뀐다는내용입니다...
정신연령과 기억은 그대로두고 마치 타임머신을타고간것처럼 말이죠...

여주인공은 어디서본듯만듯한 얼굴인데....잘 기억이...- -
처음 성인으로 변한모습을봤을때는 다소실망스런 마스크였는데...계속볼수록
매력있네요.....^^

뭔가 확잡을만한 큰재미가있는건아니지만 아기자기한맛이있는 영화같습니다.
여성분들도 감상하면 좋아하실듯하구요......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이정연  
  스미골도 나오던뎅...히히^0^
1 배성용  
  제니퍼 가너 /앨리어스에 나온 여자죠..
1 문성구  
  떡대 짱!                                                     
1 이동건  
  미국 드라마 엘리어스에서 이쁘게 나오고 있죠..최근 영화엔 데어데블이 있구용,,,, 데어 데블 보구 반해서 엘리어스까지 보게 됐는데,,,, 마른 몸매지만 데어데블 보면 입이 버러집니다.^^* ㅋㅋㅋ