그녀를 믿지 마세요 ~~

영화감상평

그녀를 믿지 마세요 ~~

1 sweety 2 1646 2

오우~
저질 스럽지 않고 욕도 없고 억지웃음 없고 ...
깔끔하고 잔잔하면서도 질질 끄는 면도 없고 아무튼 계속 미소 지으며 봤어요
물론 스토리가 약간 빈약한면도 있지만 김하늘의 연기로 다 커버 되고도 남네요.
언제 이리 연기력이 늘었는지  기특해죽겠당..
안녕 유에프오도 재밌게 봤는데  이건 더 재미있게 봤어요
예전에 본 봄날은 간다,파이란,8월의 크리스마스, 미술관옆 동물원,번지..등등
잔잔한 류의 영화를 좋아하는 나로서는 이런 예쁜 영화가 마~니 마~니 나오길 바랄뿐.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G  
  고추먹고 맴맴~~~
그런 데 왜 이런 로맨틱코미디나 코미디의 결말은 꼭 황당한 사건(이해 할수 없는 일)을 만들어서 해결하려고 하는지...
이런 형식의 풀이는 이제 그만~~~
1 sweety  
  황당한 사건으로 결말을 짓는 영화가 때로는 맘에 안들때도 있지만
물흐르듯이 자연스럽게 마무리짓는 로맨틱코미디 영화가 그리 많다고는 생각안합니다
뻔하지만 그래도 자기 맘속에 행복감을 느끼면 될듯....
앞으로  스토리 완벽한 로맨택코미디를 기다려보죠
그런데 고추먹고 맴맴은 무슨 뜻인가요?