1분전에 [성룡의 80일간의세계일주]를 보고나서....

영화감상평

1분전에 [성룡의 80일간의세계일주]를 보고나서....

G 쌍문동 5 2620 0
한마디로 굿입니다.~~~!!!

나라마다 등장하는 카메오도 재밌고...스토리 구성도 깔끔하네요.

성룡영화라고 하지만 적절하고 절제된 액션이 맘에 드는군요.

성룡의 80일간의 세계일주라고 하지만.

이 영화에 주연은 없고 조연 3명만 존재하는 느낌을 받았네요.

여하튼 최근에 본 해리3,반헬싱 보다 잼있어용^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이경훈  
  아놀드슈왈츠제네거의 코믹연기 작살이죠...ㅋㅋ

루크윌슨,오웬윌슨형제와 롭슈나이더...캐시베이츠...홍금보,막문위,

오언조,매기큐 등 막강한 카메오들 보는 재미가 쏠쏠한 영화...
1 노대현  
  근데 솔직히 끝까지 보기 넘 힘들던데요..........저만 그랬나?
1 사이코  
  재미는 그렇게 많지 않았네요.. 그냥 피식 웃음을 유발하는정도.

근데. 카메오들 정말 잼있엇습니다. ㅋㅋ

홍금보 - 황비홍 ㅋㅋㅋ 그리고 나홀로 집에 나왔던 도둑형제

ㅋㅋㅋㅋ 웃겼습니다. ㅋㅋ
1 머루  
  황비홍??
? 이연걸도 나왔던가요?
아닌거 같은데....
1 정영선  
  이연걸이 황비홍으로 나온게 아니라.. 홍금보가 황비홍으로 나왔습니다..