Destination2 [데스티네이션2] 를 다시보고....[스포일러 포함]

영화감상평

Destination2 [데스티네이션2] 를 다시보고....[스포일러 포함]

1 Brunhilt 5 1664 0
요즘 극장에서 개봉한다는 광고를보고
작년에 봤던 기억이 있어 먼지 묻은 시디를 꺼내서 다시 봤습니다...
스토리는 쫌 억측 스러운 부분이 없지 않으나... 볼꺼리는 많더군요....
사람이 죽는 과정 리얼합니다... ~ ^^
특수효과 하난 볼만 하더군요...

대형 유리에 깔리면 어떻게 죽는지...(상상이상 이더군요...)
차에 껴서 죽는거랑 차량 폭발해서 죽는거...
사람의 머리랑 몸이 서서히 분리되서 죽으면 어떻게 될지....
가스 폭발 해서 죽는거... 등등

보는 내내~ 아 저기 깔리면 저렇게 죽는구나... 이 말만 대뇌였던거 같습니다...

극장에서 볼만큼은 아닌거 같습니다...
대형스크린으로 사람터지는 거보면 더 실감날려나...
식전이나 식후 30분은 피하심이.....^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 ★ 슈라더 ★  
  데스티네이션 시리즈는 모두 잼있더라구요....

스토리상으로는 1편이 뛰어나구 특수효과쪽으로는

2편이 뛰어나더군요....

지금 다시봐두 잼날듯 하더라구요~~^^
1 문성구  
  근데 사람이 유리에 찌그러지면 저렇게 쉽게 찌그러져여...?
1 再會(짝퉁)  
  높이 10m이상에서 자유낙하하는 두께 2cm이상 정도의 유리가 사람에게 떨어진다면 쉽게말해 '죽' 된다고 보면 됩니다..그리고 영화서 자세히 보면 철골구조같은게 유리를 지탱하고 있으니 철골무게가 제곱되며 그러면 중력가속도는 상상 그 이상일겁니다.
1 김대언  
  데스티네이션 재밌죠..
소재도 좋고, 연출, 볼거리(죽되는거..--;) 등등..
1 전중원  
  내가 본 고어영화류중에서 이 영화가 좀 그나마 현실성있게
인체를 다뤘던데;; 재밌었음