괜찮은 액션스릴러..'트레이닝데이'

영화감상평

괜찮은 액션스릴러..'트레이닝데이'

1 전쟁고아 2 1661 0
덴젤워싱턴과 에단호크 두 배우의 연기를 보는것만으로도 재미만빵!!

정말 기대이상으로 간만에 시원시원한 스릴러물을 본거같다. 장르는

액션이지만 웬지 스릴러 쪽이 가깝다는.. 평을 보게되면 미국판 투캅스

라고 나왔듯이 내용을 미리 짐작할수 있다. 마약수사라는 주제와 온갖

비리와 부패로 얼룩진 마약수사반장 알론조, 그에 맞서는 신참요원 제이크.

평범한 주제와 시시콜콜써먹는 캐릭터들. 하지만 이런 평범함에도 불구하

고 매우 깔끔하게 잘 만든 영화라고 느꼈다. 보는 내내 전혀 지루함을 못

느꼈고, 긴박감있고 아이러니하게 진행되는 순간순간들이 내게 즐거움을

안겨준것같다. 예측할수도 있고 뒤에 가면 알수있지만 알론조가 과연 어떤

인물일까 도데체 진실은 멀까.. 매우 궁금해하면서 봤네여..^^  화끈하고

스펙터클한 액션을 기대하시면 보지마시길~~ 그래도 매우 긴장감있게 잘

만든 범죄드라마라고 생각합니다.. 이 영화감상하는내내 리크루트가 생각

이 나더군여...두 영화  비교해서 감상하셔도 재밌을듯. 추천:)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 000  
  명작인데 꽤 늦게 보셨군요.
진짜 하루동안의 악몽을 꾼듯한 느낌의 영화더군요.
개인적으로 기억에 남는 대사가 있는데
덴젤 워싱턴의 "괜찮아요"...
1 씨네동자  
  덴젤 워싱턴이 악역으로 나오는데
사실 조금 놀랐습니다.

선한이미지여서 좀 낮설줄 알았는데
정말 연기 잘하더군요.

역시 인기있는 이유가 있더군요.