★강추★ 첫키스만 50번째(로멘스,코미디)

영화감상평

★강추★ 첫키스만 50번째(로멘스,코미디)

G 쌍문동 4 2021 1
젠장~

연인들를 위한 영화가 나와서

한편 추천하니 꼭 보길 바란다.

영화 제목은 [첫키스만 50번째]

사랑의블랙홀과 비슷한 설정이지만

무지 웃기고 감동적이니깐

앤 손 붙잡고 보려가길 바란다.

만약

재미 없다거나 "모야 이거"하는 사람이 있다면

내가 환불 해줄테니깐~

걱정하지말고 앤이랑 멋진 주말 보내기 바란다.

추신: 솔로들은 절대 보지말것, 염장 지르는 영화니깐 -_-ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이호진  
  반말투가 거슬렸나 보네요. 아마도 너무 괜찮은 영화 솔로로 봐 아쉬움을 토하는 말투로 보이군요. 하여튼 이 영화 소장하고 싶은 정도로 유쾌하며 재미있습니다. 저 역시 '사랑의 블랙홀'이 떠 오르며 다시 보고 싶더군요.
1 공갈선생  
  로맨틱 코메디의 최고봉인 사랑의 블랙홀과 비교하시다니......저도 보면서 계속 그 생각했읍니다. ^^;  제 나름대로의 평점도 박빙인듯~~~
1 봉구  
  개인적으로 별루던데....#_# 사랑의블랙홀 반도 못따라가는듯한..
G 쌍문동  
  허허~ 역쉬 영화취향은 다 다른가보오. 별루라는 사람이 나오다니 -_-