Out of time

영화감상평

Out of time

1 조정욱 1 1718 0
불륜을 감추려다 여러 사람 힘들게 하고,
일이 꼬이고, 여럿 다치네요.
옛 성인 아니 어른들이 말하는 공식은 틀리지 않네요.
모든 사건의 배후에는 여자가 있다.

이 영화도 바찬가지로 배후에서
여자가 모든 일을 꾸미고 조정을 하네요.

흑인 이름이 아마 덴젤 와싱턴(DENZEL WASHINGTON)이죠.
지금껏 보지 못한 배역을 맡은 거 같네요.
안절 부절 못하는 게 얼굴에 나타나고,
그런대로 잘 어울리네요.
제 생각입니다만 비겁한 역활도 어울릴 거 같네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 던필  
  '덴젤 워싱턴'은 비겁한(?) 배역도 잘 소화합니다..^^
이미 보셨겠지만, '에단 호크'와 함께 출연한 '트레이닝 데이' 같은 영화 보시면 악역을 하는 '덴젤 워싱턴'을 만나실 수 있을 겁니다..
연기로는 이미 정평이 난 배우니까 말할 필요가 없을 듯 보이고, 영화에선 왠만해선 베드씬이 없는 배우로도 정평이 나 있습니다..-_-;;
'아웃 옵 타임'에선 베드씬이 있었던 걸로 기억나는데, 개인적으로 조금 어색하고 무언가 부족한 듯한 느낌을 받았습니다..
'덴젤 워싱턴' 같은 연기파 배우에게도 베드씬 연기는 역시 결코 쉬운게 아닌가 봅니다..^^;;