러브 미 이프 유 대어 (Love me if you dare)

영화감상평

러브 미 이프 유 대어 (Love me if you dare)

1 김진 1 2506 0
ocn에서 영화광고를 너무 재미있게 해서 기대를 많이 하고 있던 차에...

여친도 보고 싶다고 하기에 보러 갔습니다.

근데....영화 넘 이상합니다.(이상하다 표현뿐이 ...)

아름다(운) 사랑이야기 인줄 봤는데....

엽기 사랑이야기더군요...

소재는 정말 참신합니다...

내기놀이에 중독된 커플이야기인데...

정말 소재는 재미있는데...스토리라인도 이상하고...

결말은 엽기 그차체입니다...

솔직히 돈주고 보기 아깝습니다...

그냥 비디오로 보세요...

비디오로 보심 만족하실겁니다...

중간 중간은 재미가 있거든요...

아참...자(막)은 누가 번역했는데...자(막) 개판이더군요....

극장가서 볼 자(막)이 아닙니다....

그냥 저처럼 광고에 속아서 보시는 분들이 없었음 하는 맘에....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 와우~~  
  그렇군요... 보고싶었는데.. 예고편 보고....