죽기전에 하고 싶은 10가지 ㅠㅠ(제목부터 작살 -_-;)

영화감상평

죽기전에 하고 싶은 10가지 ㅠㅠ(제목부터 작살 -_-;)

1 Mr.God 3 1779 0
어제 새벽부터 마스터 앤 커맨더 자아~막제작을 하느라

허리를 못펴서(업드려서 작업 -_-;;)

잠시 쉴겸해서 커피한잔과 팝콘들고

쇼파에 앉아 영화 한편 감상했습니다

영화 전체 줄거리는 스포일러기 때문에 생략이고요

감독의 감수성이 상당히 돋보이는 작품입니다

저도 아주 흥미롭게 봤습죠

상황상황에 심리 묘사도 훌륭했으며 돈만 때려부은

블록버스터보다도 훌륭하더군요(상당히 저예산으로 만들었답니다)

어떤분은 해피엔딩이라던데 글쎄요....

제 생각엔..그런것도 해패엔딩인가? -_-; (상당히 궁금하죠? ㅎㅎ 그럼 어서보세요)

아 여담이지만 주인공여자가 상당히 예쁘더군요

극중에선 23살인데 실제 나이는 26살이네요

영화를 다보고

엔딩크레딧이 올라올때 한가지 걱정되는게 있었는데..

코리아에 개봉된다면..사회전반에 걸쳐 자살신드롬이 일어날것 같은..-_-;;

영화평점

★★★★☆ 4/5

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박주헌  
  코리아는 혹시 우리나라 말씀하시는건지?ㅡ.ㅡ
1 김예녹  
  해피앤딩이라고 할수있겠죠.
주인공은 자기가 하고싶던일을 다했고.....
죽은 후에 다 행복하게 살고있으니까요....
1 하하v  
  보는 관점에 따라서 틀리겠죠?

주인공 시점이 아닌 다른 시점이라면?