몬스터 여주인공 여자 왜케 못생긴거야?

영화감상평

몬스터 여주인공 여자 왜케 못생긴거야?

1 박상현 15 3131 0
어제 샤롤리즈 테론의 몬스터를 감상했습니다.
아니 근데 정도컷 못생기게 만들어야지 그 이쁜 샤를리스 테론을 이렇케 짱나게 못생기게 만들다니....
보는내내 정말 샤를리스 테론 맞아? 하면서 봤습니다...
내용은 연쇄살인를 저지르는 창녀의 얘긴데 그냥 볼만하다는 생각을 하면서 봤습니다.
동성연인을 위해서 살인을 저지르는....
근데 지금도 화가 나네요.
못생긴데다 성격은 남자같이 터프하게 나오고 지금껏 샤를리즈 테론의 이미지가 이 영화로 완전 망가졌네요.
아무쪼록 이런 영화 다신 안찍었으면 합니다. 아무리 연기를 위해서라지만 이런건 좀 그렇네요. 차라리 노출신 많이 나오는 영화를 찍는게 나을 거 같네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 기영석  
  그렇게 망가진 덕분에 아카데미 여우주연상 탔잖습니까^^
1 百式  
  참나 그렇게 까지 망가져 가면서라도
자신이 배우로서 인정받기 위해 노력하는거죠.
그래서 결국 여우주연상도 탔고.
항상 이쁘게만 보이려는 우리나라의 한심한
여배우들하고는 천지차이.
1 김현준  
  몬스터봐야겠다...ㅋ...얼마나..망가지고...못생기게나왔길래..
1 김히라  
  살도 찔라구 만히이 노력했을꺼에여 화장실에서 목욕씬나올때는 정말불쌍하게보이더군요. 사랑을 위해서 살인이지만 살인은 정당화 될수없죠 그래두 불쌍하더군요 실제인물을 생각하니
  진정한 배우가 가야 할 길을 가고 있는 샤를리즈 테론에게...
더이상 이런영화 찍지 말라뇨.....팬이시라면 박수를 쳐줘야되지 않을까요?
1 000  
  저는 예전에 이영화 첨 받았을때 대충 넘겨보고 그냥 지워버렸습니다.
유명한 사람들도 않나오고 여자도 못생겨서..
나중에 알고 보니 샤를리즈 테론,,,,
지금 다시 받을려고 하는중..
일부러 못생기게 분장 한거라고 하더군요.
테론 팬인 제가 못알아볼 정도니.. 뭐..
1 J2DO  
  정말....영화감상평이 잘못되셨군여~
1 비트문  
  저도 갑자기 보고 싶어지네요. 글쓴 분..일부러 역효과를 노린 거라면 대단한 두뇌플레이라 생각되옵니다. 예전에 레오나르도 디카프리오가 지체장애우로 나온 영화 "길버트 그레이프"보고 디카프리오에 대한 인식이 호의적으로 싹 바뀌었는데.....
1 흰구름  
  못생기게 얼굴 분장도 했고...결정적으로 살을 엄청 찌워서..
예전의 모습은 찾아볼 수가 없죠. 엄청난 연기변신..
1 최지훈  
  전 모르고 이탈리안잡이랑 몬스터 같이봤죠

정말! 두배우가 같을줄은 꿈에도 생각지못했습니다...
몬스터 보신분들은 아시겠지만..
사를리즈 테론에게 오스카.. 절대 안아깝습니다^^
1 나도그래  
  얼굴분장얘기에 하나 곁들여보자면
테론 인상이 완전히 달라보이는 결정적인 이유가
입매가 완전히 달라졌기 때문입니다.
치아교정 장치 비슷한 것으로
양쪽 입 끝을 밑으로 땡겨버렸다는구만요...
그래서 대사를 칠 때마다 아랫니가 고스란히 들어납니다.
이때문인지 언제나 보입니다.
(누군가를 비웃거나 냉소를 보낼 때 나오는 그 얼굴이 )
으~~~
1 나도그래  
  배우 얘기에도 하나 보태보자면
샤를리즈 테론과 다른 한 명의 배우...
크리스티나 리찌...
예전에 몬스터가족 이라는 영화에 출연했었죠...아역으로..
그 뒤 버펄로66이던가 하는 영화에도 주인공으로 나오고
예전에 그렇게 귀엽던 리찌가
이렇게 자랄줄은 상상도 못했더랬죠...
개인적으로는 참 안타까운 영화였습니다.
4 박하사탕  
  몬스터. 방금 봤습니다.
영화상에서 샤를리즈 테론의 역은 삶의 밑바닦까지 떨어진 창녀 역이죠.
그 역을 위해서 샤를리즈 테론이, 살도 엄청 찌우고. 얼굴도 망가뜨린거죠. 예쁘게 하고 나왔다고 해봐요. 그 역에 어울리겠습니까?

정말 거리의 망가진 창녀의 모습 그대로였습니다.

연기도 잘했구요. 이쁘게만 보이려는 여배우들은 이걸 보고 배워야겠지요. 아카데미 여우주연상 을 탄 당신!
박수를 보냅니다!
G 홍경탁  
  일부러 살찌우고 입매고치고..그리고 검은색 콘텍트렌즈를 썼다고 합니다..그리고 크리스티나 리치는 "아담스패밀리"에 출연했었죠..몬스터가족???
1 나도그래  
  앗...실수..
아담스패밀리가 맞습니다.
근데 몬스터가족해도 대충 통하지 않나요...?
어쨌든 아담스패밀리가 맞습니다.