이영화를 찾습니다!!!알려주세여...

영화감상평

이영화를 찾습니다!!!알려주세여...

1 박성진 7 1972 0
이영화제목을 몰라서그런데..

제가 내용을 쫌 적을테니.

아시는님 있으시면.

제목좀 알려 주세여..

어느 남자 하고 여자 하고 러브스토리 같은건데여..

남자는 학교 에서 잘나가는 인기캡인 남자고여..

여자는 학교에서 왕따 당하는 여자입니다.

하지만 남자주인공이 사고를쳐서..

연극 반에 가서 연극강의를 듣게 돼었습니다.

왕따도 연극반이져..

하지만 학교연말 공연 같은거에서.

연극반이 공연을 하게됩니다..

남자는 왕따에게 연극의대본가 연습을 부탁하져..

하지만 왕따는 약속 하나를 겁니다.

그게 자기를 사랑 하지 말라는 약속 입니다....

남자는 내가널 사랑할리가 없잔아..

하는 식으로 그렇케 하자고 하고.

약속을 합니다...

그래서 연습을 하져..

공연..

결국 공연을 하는데.

이왕따 여자가 넘이쁘게 변신을 해서.

공연을 합니다...

공연을 하다가 이남자는 뻑가서.

마지막 키스 장면에서 찐짜로 키스를 해버리져..

여자 는 몃일후 남자가 자길 조아하는걸알고는

자길 사랑 하지 말라고 했는데 왜약속을 어기냐면서

그런식에 애기를 하게되져.

하지만 둘이 사랑을 합니다...

그러나 결국 후반에

여자는 죽을병에 걸리게됩니다.

남자는 정성껏 여자를 보살피지만.

결국 죽게 되는

내용이져..

재미있게 봤는데..

다시 보고 싶어서 그럽니다..

꼭 제목을 찾아 주십시여..

부탁 드립니다..(__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 정목동  
  워크 투 리멤버(walk to remember) 입니다..
저두 참 잼있게 본건데....
그리고 한가지 더 여긴 감상평 계시판 입니다.
찾아 보면 질문 계시판 있을겁니다..
담부턴 그 쪽 이용하시길....
1 김규철  
  워크 투 리멤버 아닌가요? 근데 왜,,, 게시판 성격에 안맞네요 ;...
1 김재환  
  이런 형식의 감상, 리뷰도 겐잔네여...ㅋㅋㅋ
1 곽현일  
  맨디 무어 온니 호프 죽이죠....
1 parz  
  워크투리멤버네요~ㅋㅋ
제가 아는 영환데;; 벌써 리플이;;ㅋㅋ
1 Byte AliBaba  
  멋모르고 쭉보다보니 끝에 여주인공이 죽는다고요?
근데 그 영화가 워크투리멤버?
아직 못본 영환데,,,,
설명끝에 여주인공이 병으로 죽는다는 말씀만 뺏더라면,,,,
1 김수경  
  ㅋㅋ 워크투 리맴버 맞아요 -_- 병으로 죽어요 ~~~~~~~~~````