Love actually is all around

영화감상평

Love actually is all around

1 메탈리카 3 1861 6
크리스마스전에 이 영화를 보았습니다...

그떄 보고 다시 보게 되었습니다...

느낌이 참 새로웠습니다...크리스마스를 앞두고 주인공들은 저마다 사랑의사연들을 가지고 있는데 크리스마스가 가까이 오면서....아름답게...결말을 맺는...

개인적으로 극장에서 참 잼있게 보았습니다...

연인들이 보면..참 좋아요...저도 정말 사랑하는 사람과 같이 보았어요...

얼마전에 헤어져서...그 슬픔이 넘 크지만....

그래서 그런지...보면서..가슴이 너무 아프네요....사실 넘 맘이 아퍼서 보고 싶지않았는데...

보면서...자꾸 생각이 나니까..눈물이...핑~~~~

제목대로...Love actually is all around.....이면 좋겠어요....

영화는 참 잔잔하고 참 즐겁습니다...그리고 극장에서 빠진 내용이 있더군요...에로배우들의 사랑이야기는 개봉작에서 삭제가.....

그리고...참 영화볼떄도 인상깊었는데....친구의 아내를 사랑한 남자요...

그 남자가 카드를 써서 친구의 아내에게 사랑을 고백하는 부분....

"그저 크리스마스니까..당신에게 진실을 말하는거에요...나에게 당신은 완벽해요...나의 황폐한 가슴은 당신을 사랑할거에요...메리크리스마스..."

....계속..돌려보고 싶네요....

크리스마스와 겨울은 갔지만....아직 쌀쌀한 3월입니다....

잔잔한 감동을 원하시면 개인적으로는 추천합니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박정용  
  영화 도입부의 말이 가장 인상에 남습니다.

무역센터가 무너져 내릴때
전화 한 사람들의 내용은 증오도 복수도 아닌 사랑에 관한 이야기 였다고 말이죠...
1 김예녹  
  그남자가 돌아가면서 한마디하죠.
 enough.........
1 parz  
  사랑하는 사람의 집 앞으로 가서 사랑을 고백하는 그 장면은
저도 정말 잊을 수가 없어요^^
감동 그 자체였죠..ㅠㅠ
러브액츄얼리..뒤로갈수록 조금 지루해지는면이 없지않아
있는데..전 참 재밌게 봤어요;;