American Pie3

영화감상평

American Pie3

1 조정욱 8 1770 0
정말 웃기는 청년들이네요.
미국 아그들은 우리 보다 더 꼴통이네요.
문화의 차이가 크다는 걸 더 실감나게 하네요.
영화라 쫌 과장이 된 부분도 있겠지만,
총각 파티는 ....
근데 신랑이 총각 파티를 하지 않고
들러리들이 하네요.

결혼할때 가장 힘드게 하는 게 가끔 친구일 때가 있죠.
완전히 꼴통에 악동이죠.
하지만 가장 기억에 남는 것도 친구들이죠.
마지막이 해피 엔딩이라 좋네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 J2DO  
  저는개인적으로 이영화를 보다말았는데~
모 내용은 아메리칸파이 1편이나 다를게없더군요~
글구 미국놈들이 다그렇져~
놈들보다 오히려 년들이 너 싸이코같애여 이런류의 영화들보면
1 김병규  
  제가 보기엔 님이 더 싸이코 같네요.
1 빠시어  
  ;; 갑지가 분위기가..
4 황태윤  
  흠...거참 왜 갑자기 ㅡㅡ;;  걍 괜찮게 본 영환데..
1 J2DO  
  아~제송합니다 병규씨,,,, 이름이 병규네?ㅋ
여기 미국분이 게신줄몰르고 입놀려서 지송 ^^
온라인이라고 깝죽거리지마세여 영화감상평을하라는거지
저를 평하라는게아니거든여?ㅋㅋㅋ미국분이시라 잘몰르시나봐여~
온라인이라고 안보인다고 말함부로 지껄이시지마시구
오프라인에서도 그모습 변치마시길바랍니다
1 김병규  
  예 전 오프라인 에서도 님같이 매사에 그딴식으로 행동하는 부류들에겐 똑같이 행동합니다. :)
1 J2DO  
  아 지가먼저 시비걸고 지가 잘난줄아는개짓?
네 잘낫네여~ 그딴식으로 행동하는부류?
그건 개들이하는짓인데?
여기사람들한테 무러봐 누가 잘못한건지
매너는 진짜 모가치 없네
1 김동규  
  허허... 다 제 살 깎아 먹기요...
그런데 3편에서는 왜 오즈가 안나오는지....
케빈 핀치 스티플러 다 나오는데.. 왜..?