"Chicago"를 보고...

영화감상평

"Chicago"를 보고...

1 송화섭 3 1753 0
어제밤이었죠.. 잠이 안오길래 비디오를 한편 빌렸습니다.이름하여 시카고!!
그전부터 친척누나한테 추천받던 영화라 호기심이 생겼죠 ^^;

아무튼 보고 후회하지 않을 영화더군요.주제도 명확하고...직관적인 스토리에
적절한 구성과 중간 중간 양념까지도... ^^
개인적으로 르네 젤위거를 드라마의 순진한 또는 멍청한 여주인공정도로 생각
했는데 이 영화에서의 모습은 정말 신선하다고나 할까? ㅎㅎ 아무튼 연기도
보기 좋았구요...
썩어버린 시카고란 도시의 모습을 풍자한 뮤지컬까지도 아주 좋았어요.

여러분도 아직 안보셨다면 보시길... ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 토깽이  
  볼땐 재밌게 봤는데 한 일주일 지나면
아니 엔딩이 기억이 안나 ! 할 영화죠
  캐서린의 투혼~!!....멋지다...노래도 잘 불러요~
결혼하고 진정한 배우가 된거 같다~^^
1 송화섭  
  이제와서 덧붙이자면 그 변호사가 play 한 뮤지컬 : 모든 기자들은 꼭두각시이고 르네 젤위거는 복화술 인형이라는 가장 인상깊었던 듯 ^^;;