정체불명... '영어완전정복'

영화감상평

정체불명... '영어완전정복'

1 발버둥치는 자 8 1839 0
무엇을 위한 영화인지 정체가 불분명합니다.
작명센스는 말짱 꽝이군요.

김성수 감독은 왜 이영화를 만들었는지... 폭소가 터지는 영화도 아니고...
그냥 무난한 드라마더군요.
중간중간 만화적 연출이 많이 나오고요... 이건 예전 '일단뛰어'에서 시도해서
신선하다고 평가받았던 방법이었죠.

아무래도 감독은 이번 영화를 놀면서 만들고싶었나 봅니다.
그동안의 연출이 많이 힘들었던듯... ㅡㅡ;

하지만 끝부분의 사랑을 고백하는 장면은 괜찮더군요.
사랑에 용기있는자 그 이름 위대하리라... ^^;

지하철 고백씬을 제외하고는 별로인 영화라고 평합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이성우  
  저는 지하철 고백신 빼고 괜찮은 영화라고 생각 했는데..-_-;;
1 김선용  
  ㅋㅋ 전 맨마지막 NG장면이 잼있던데..^^
1 전원  
  9급 공무원이 영어를 글케 못한다는 설정이 넘 말이 안됨..ㅡ.ㅡ
9급 공무원 영어 셤이 얼마나 수준이 높은뎅...
머 영화니까 글켔지만여..
이나영 조아하시는분이라면 볼만 합니다..
극장가서 보긴 돈 아깝구요
1 토마토  
  짜증이 밀려오는 영화... 영어 발음 굴리는거보다 더 닭살 돋는 '언.더.스.탠.두.' -_-;; 80년대냐...
1 房9CHA  
  전 보면서 정말 너무 유쾌했는데 ㅎㅎ
제가 나이가 이제 고3인데 어려서 그런지 요즘 보는
한국영화들이 점점 재미있어집니다 ㅎㅎ
이 영화만들어지고 있을때 섹션TV에서 촬영현장 보여주고
그랬을땐 정말 "또 졸작퍼레이드를 하겠구만" 하며
한탄하며 한심스럽게 생각했는데 아무생각없이 기대없이
즐기려고 이영화를 본다면 100배즐겁게 볼수 있을겁니다 ㅎ
저는 그 영어선생이 한국말 하는게 넘 귀옆던데
이나영의 발바닥춤도 귀옆구 ㅎㅎ
1 김성환  
  저는 아무 생각없이 봤는데 본걸 정말 후회했습니다.. 아까운 시간에 통곡을..
1 제누스  
  사실.. 성인 보기에는 정말 유치찬란한 장점이 없는 영화죠.
감독머리통을 때려주고 싶을 정도로...
1 박준영  
  당신은 메마른 자요