아이언 자이언트.....최..최고다!!![스포일러 아주 약간!!]

영화감상평

아이언 자이언트.....최..최고다!!![스포일러 아주 약간!!]

1 김규철 4 1682 5
친척동생이 저희집에 놀러왔는데...
비디오를 하나 가져왔더군요.
나이는 초등학생 3학년인데..
"아이언 자이언트"
"유치하긴"이라고 말하고 마루에서
어제 배송온 밴드오브브라더스 밀리터리 dvd를
뒤져보면서 있었는데,,,
동생이 그 영화를 틀더군요 그래서 먼저 그영화를 봤는데....
저도 모르게 몰입이......
끝에 ... 정말 최고더군요... 저도 모르게 눈물이
"슈...퍼...맨..."
아시는 분을 알거라 믿습니다.^^
정말 최고의 영화라고 말하고싶네요.. 뇌출혈 시티보단 이게 낫단^^;' ㅜ.ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 오재순  
  흥행에는 실패했지만 정말 역작이죠 저도 참 재미있게 봤습니다.
1 정우성  
  음...이거 미국 애니메이션의 숨어있는 보석이죠. 뭐 일본식을 아주 약간 모방하긴 했으나 디즈니 식의 정형화된 구조가 아닌..당시 보구선 그대로 묻어두기엔 참 안타깝다는 생각이 들더군요..
물론 재미도 보장! 함 보시길 추천합니다 ^^
1 윤정일  
  최고라는 말이 아깝지 않죠. 라퓨타에서 고대 로봇의 레이저 발사 장면이 감동이었는데, 그걸 모티브로 삼아 로봇에 비중을 둬 만든 작품 같은 인상이 들지만 그래도 재페니메이션에 비해 흠날 데 없는 수작입니다.
1 재우  
  감동적이져~ㅋㅋ선정적이고 자극적인영화들이 영화관에주되었지만
간만에 이런영화들도보니 훈훈?하더군요~강츄~~~