[Along came polly]

영화감상평

[Along came polly]

1 jun 1 1829 6
어제 막 밨습니다~~ 벤스틸러 제니퍼 에니스톤 주연의 로멘틱 코메디영화

역시 벤 스틸런 코메디에 딱이군여..  시종일관 가볍구 경쾌한 스토리루 웃음을 주는

기분좋은 영화네여.  참잼나는 조연이 나오는데 혹시 프렌즈에서 피비랑 사귀다가 민스크

로 연수간 남자친구 아시나여.? 정말 잼잇게 나옵니다~~

그럼 꼭 보시길~~ 8.7

요번 2004년엔 기대되는 SF 영화 가 참 많이나오네여 벤 헬싱, 헬보이, 프레데터 vs 에일리언, 스파이더맨 2, 레지던트 이블2 등등 아 기대된다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 던필  
  이 영화가 현재 미국 박스 오피스 1위라는 그 영환가 보네요..
이제 막 미국에서 개봉한걸로 아는데 혹시 미국에서 보셨나요?
어쨌든 일찍 보셨네요..^^
벤 스틸러가 한국에선 인기가 별론데, 미국에선 상당히 인기가 좋다고 하더군요..
벤 스틸러와 제니퍼 애니스톤이면 개인적으론 선뜻 그림이 잘 안그려지는데, 나중에 수입되면 두 배우의 호흡이 얼마나 잘 맞는지 한번 봐야겠군요..^^;;