존 트라볼타,사뮤엘 잭슨의 베이직_다시한번 괜찮은 반전?

영화감상평

존 트라볼타,사뮤엘 잭슨의 베이직_다시한번 괜찮은 반전?

1 김아람 2 2021 0
요번 일요일에 영화소개프로에서
이 영화 소개를 해 주더군요' '
재밌을거 같아서 봐밨습니다

재밌네요 흡입력있고요..시간가는줄 몰랐음
이정돈 아셔도 되니까 말씀드리는건데
첫 시작이 JSA와 비슷합니다..
JSA는 JSA에서 총격전이 일어나 후 생존자 두명..
베이직은 연습훈련 후 생존자 두명..이들의 증언으로 영화가 구성되구요
개인적으로 JSA 진짜 재미없게 봤는데(보는둥마는둥)..
ㅎㅎ 재밌네요..
중간부분이 좀 머리아플지 몰라도..반전은 정말 괜찮습니다
뭐 요 몇 영화보니까 사뮤엘 잭슨은 대부분 경찰/군인 장교(쫄병말고;)로
나오더군요' '트리플 엑스,룰즈 오브 인게이지먼트,스왓말고도 또 경찰얘기 있었는데..
추천해 드립니다' '
티비에 나온거보면 조만간 개봉할것도 같네요' '가서 또한번 봐야지;
아...다이하드의 존 맥티어난 감독이네요' '
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 강정호  
  이중반전...하도 써먹어서 잼없다는...
1 이힝힝  
  반전이 하두 많이 나와서 오히려 재미를 떨어트린.. 스토리두 너무 복잡하구요