"황산벌" ^^ 유쾌하내요..

영화감상평

"황산벌" ^^ 유쾌하내요..

1 정우성 10 1744 0
지금봤는데..

재밋습니다..

황산벌 전투를 알지못했는데..

이영화를 보구나서

황산벌전투에 대해서 알았습니다^_^

못보신분은 꼭한번보세요.^_^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
6 유상현  
  아... 어리군요..
짜증날라 한다.
1 정우성  
  저 22살인데 어린건가요?
1 김아람  
  ㅡ_ㅡ;개인적으로 재미없게봤지만 곱씹을 말들은 있다고 생각함
계백부인의 말등이나..전쟁은 미친짓이라는 김유신의 말들..
계백부인 말이 압권 ㅋ
1 양재원  
  저도 방금 봤슴다.. 하도 잼없다고 해서 기대도 안하고 봤는데..
몰론 돈안주고 집에서 봤으니 느낌이 틀릴수도 있지만 나름대로 볼만하던데염  무엇을 생각하고 느낌을 받으려고 보기보단 개인적인 취향이 중요하다고 생각함다 ..본인이 잼있게 보았다면 그걸로 된거죠...
19 Pie66  
  돈않주고 보길잘함
정말 유치의 극치..
1 안성진  
  저는 이걸 계속 봐야되나 지워야 되나 하며 봤는데 재밌게 보셨다니 다행이네요. 보는내내 웃기는 장면은 하나도 못느끼겠고 하품만 나오더라구요.
1 박상열  
  전 코믹영화인줄 알고 봤습니다...

근데... 코미디는 아니더 군요....
G 허승열  
  결코 가벼운 영화는 아닙니다.

다만 감독의 연출력이 아쉬울 뿐
1 영화매냐v  
  전 극장에서 돈주고 봤는데 잤습니다 =_-;;
1 레이지  
  주위사람들이 재밌다고 해서 빌려 봤습니다.
근데... 반도 안보고 갔다 줬습니다.
웃기는 장면도 하나도 없고, 욕만하고,  재미도 없고...
정말 유치의 극치를 달리더군요.
개인적인 소견이니 딴지는 걸지 마시길...