[영어완전정복] 잇츠 소 소..

영화감상평

[영어완전정복] 잇츠 소 소..

1 조재규 7 1635 0

배워도 배워도 좀처럼 늘지 않는게 영어가 아닌가 싶다..
아무래도 영어를 쓸 기회는 그다지 많지 않고..
대부분 한국말로 살아가다보니..
하긴.. 사투리 하나도 제대로 못 고치는 내가
외국어는 무슨 외국어.. 어휴..

이런 외국어 때문에 생기는 많은 에피소드를 가지고
많이 웃겨줄 걸로 예상을 했는데
생각보단 웃기지도, 재밌지도, 감동스럽지도 않다..
그저그런 수준의 영화라고 감히 평을 해버린다..

영화는 영화고..
진짜 영어 공부 좀 확실히 해야할터인데...

평가 : ★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 Kino  
  ^^ 전 아주 재밌게 봤거든여
그냥 웃기더라구여 ^^
이나영의 푼수연기가 넘 귀엽던데여^^

1 Tateo  
  방금봤는데 시트콤한편본것같네요...잼없단뜻은아니구...
1 멈춰진삶  
  저두 방금 봤는데...
음..전 잼있기만 사던데..ㅎㅎ
정말 잼있게 본 영화로 기억에 남을 듯..ㅎ
it`s carrot~~!!
1 프로그래머  
  이 영화 괜찮던데요...부담없이 받습니다.
명대사를 꼽으라면..
"나는 조선의...."  그뒤는 상상에 ^^;
1 박지훈  
  노,르,말.......
1 재우  
  이영화는 눈으로로만보는영화...심심할때보면 좋을듯..
전 어떤느낌도..어떤교훈도 받지못했던데~ㅋㅋ영어공부해라정도?
1 오창환  
  리...틀 ,,,,,,