[강추] 솔로부대원들께 드리는 설연휴선물 ..^^ (그리고 짤방탑재 불어라봄바람)

영화감상평

[강추] 솔로부대원들께 드리는 설연휴선물 ..^^ (그리고 짤방탑재 불어라봄바람)

1 보라미 8 1781 0

짤방용으로 감상평 하나 쓰면;;;
불어라 봄바람을 며칠전에 봤는데;;
아 --;..역시 전 한국코믹물하고는 안맞는듯 합니다 ....
반 봤는데;; 도무지 언제 웃어야 할지를 모르겠더군요 ;; 그래서 걍 꺼버렸습니다;;
역시 전 코믹 한국영화는 가급적 평가 안하는게 죠을듯 싶습니다;;
30대가 되면 다 이렇게 되는건가;;;;아님 제가 잘못된건가요;;

그리고 좋은 설연휴 되세요.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 류영창  
  장화 홍련은 의외네요 ^^;;
1 데이비드베켐  
  정말 재미난거많이하네요 ㅋㅋ
 왠일이냐정말...방송계가 뭐야 성룡껀없는거야?ㅋ
라이언일병구하기도하고 친구도 하네 와~
1 류영창  
  ㅋㅋ 턱시도 있네요.. 성룡 영화가 빠질 수 없죠
1 데이비드베켐  
  헛.. 있었군요.. 죄송, ;;;; 그러면그렇지..성룡이.....-0-
1 박지훈  
  반지는 저번에 하구 벌써 또 재탕이냐?? 장화는 정말로 의외군,,,돈 좀 썻겠네,,,
1 박지훈  
  캐 치미 이프 유캔도 글케 많이 된건 아닌데,,,
1 또치  
  장화 홍련 어제 비됴로 빌려 볼뻔 했었는데..다행이네요..ㅎㅎ
1 박주헌  
  여기서 제가 재미나게 본것.. 연애소설-무지 슬프죠..클래식-요것도 감동(좀 작의적인감이 있지만) 품행제로-류승범 좋아하시면 꼭 보세요  무사는 이번 기회에 보게 되네요~^ㅇ^