[언더 월드]지하세계라-ㅁ-aa

영화감상평

[언더 월드]지하세계라-ㅁ-aa

1 수언남아 3 1885 0
왕의 귀환 보고나서 이 영화를 보니까-ㅁ-; 그럭저럭 괜찮은 시나리온데도

하찮게 느껴지네요-ㅁ-; 꽤나 고심해서 만든 시나리오일텐데 ㅋ

아무튼 영화가 속편을 많이 예고하면서 끝나네요-ㅁ-;;

언더월드 2 를 벌써부터 홍보하는 건지-ㅁ- 영화의 여운(?)을 남기려고 그런건지

모르겠지만-ㅁ-; 엔딩이 상당히 허무하네요-ㅁ-;

엄청 허무했다가-ㅁ-; 마지막 주인공 대사가 있어서 그나마 덜 허무하더라구요

그러나 이 영화의 장점 역시 무시 못할 거 같은데요

이 모랄까 메탈 분위기 사운드(?);;; 급박한 상황마다 나오는 배경 음악이 아주

적절한듯 하구요... 실감나는 싸움-ㅁ-ㅋ 무기도 다양하다면 다양한 편이죠-ㅁ-;

SF영화에 나오는 무기들도 여럿 있어서 눈이 아주 좋아했답니당-ㅁ-;

그리고 어느 분이 반전이라고 하셨는데-ㅁ-;;

단어 의미상 반전은 맞을지 모르겠지만 -ㅁ-;; 전혀 충격적이지 않았던 반전이

아쉽네요... 그리고 요즘 영화에 이 정도 반전(?)은 옵션이죠-_-;;

영화를 시작해서 끝나는데 매듭을 끝까지 풀지 않아서 뒤 끝이 싱거웠던 영화네요

그리고-_- 언더월드와는 상관없지만 무간도 있자나요-ㅁ-;;

무간도 1만 보고 2편 안보구 3편 봐도 되려나요?-ㅁ-;;

조언좀~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Kino  
  ^^예 무간도2편을 안보셔도 3편보는데는 지장이 없습니다. 다만 1편에서 나왔던 인물들의 이름은 거의 알고서 3편을 보셔야 내용을 이해하시는데 상당한 도움이 되실거라 생각합니다.
3편을 보시면 아시겠지만 초반부터 내용이 조금 복잡하거든여
1 LoveApple  
  언더월드..
저도 어제 봤습니다.

결론적으로 생각보다 괜찮더군요.
스토리도 이정도면 나름대로 탄탄합니다.
당연히 반지의 제왕에 비교하시면 안되죠~ ^^
반지의 제왕은 여러가지 면에서 21C 최고작이 아닌가 싶네요.
1 장민근  
  언더월드도 막판 액션에 돈좀 더 들였으면 대작이 될 수 있었던 영화인데 아깝게 생각합니다.