Best 5 of the Year 2003

영화감상평

Best 5 of the Year 2003

1 mario 6 1866 1

이명박 개색히

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 최용호  
  동-_-의 할수 없습니다.  영화를 보는 시각은 정말 다르군요.. 전 이영화들중 4편을 워스트의 베스트쪽에 올려놓겠습니다...(살인의 추억 괜찮았던 좋은 영화입니다..)
1 woopi  
  최용호씨의 말에 더 동의할 수 없군요.. 2번째,4번째 영화는 아직 보지못해서 모르겠지만 4번째 터미네이터3(소문을 듣자하니)빼곤 괜찮치 않습니까?
나머지 4편이 워스트로 올릴만 하다고 생각하지 않습니다..
Finding Nimo, The Animatrix 둘다 좋은 애니거든요?
살인의 추억은 괜찮았던 정도의 영화가 아니고 정말 수작입니다.
1 김정균  
  살인의 추억은 정말 재미있져...
두번째 영환 못봐서 모르겠지만 터미네이터3빼곤 다 괘안은거 같은데..
1 최일원  
  Punch Drunk Love를 감상해 보시라 ㅡ_ㅡ;

1 안응모  
  펀치 트렁크 러브...누나들에게 볶이며 살아온 막내 아담샌들러와 그를 좋아하는 에밀리 왓슨의 독특한 사랑이야기 입니다...볼만한 영화
1 게츠비  
  저는 위의 영화 다봤고요..개인적으로 2번째 영화는 그다지 공감이 가질않는데다 구성자체도 편하기보단 좀 난해한 구성이라 호감이 가지않더군요...그리고  네번째 영화...저도 최악의 영화에 한표!! 전작들의 네임밸류를 빌었을 뿐..작품자체는 영~~2편의 그 스펙타클 초 긴박감은 어디로 사라져버렸는지...