스왓;;swat;; 절대 비디오로도 보지마세요;;

영화감상평

스왓;;swat;; 절대 비디오로도 보지마세요;;

1 보라미 5 2054 1
아... 반응이 안좋았음에도 불구하고;;토욜 새벽에 봤습니다;;

너무 지루하고 재미없던 탔에 프로젝터를 켜놓은채로 잠들었 ㅠ.ㅜ.. 어휴;;;;;;;;;;
아까운 렌즈 수명;;;;;;

스토리면 스토리;; 액션이면 액션;;; 스펙타클한화면이면 스펙타클한화면;;; 재미면 재미

뭐하나 쳐줄게 없던 영화였습니다 ㅠ.ㅜ... 아 ;;; 정말 눈물나;;
그래도 마지막 다시 볼려고;; 컴퓨터로 켰는데;; 결국 그것마저도 눈길이 안가서 못보고 말았습니다;;

극장에서 보신분들;;; 정말 눈물났을듯;; 자고 일어나서 하품하느라;;

비디오로도 비추천입니다;;;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 임영준  
  이 영화는 별로 땡기질 아직 안봤는데 ;
1 데이비드베켐  
  총소리만좀..사실적이고요
스토리는..좀 영화가끝난후에 뭔가가 아쉬움이많이남아요
글라이막스같은 그런 장면이 없는거같아요
그냥 경찰드라마...같은느낌
1 스퍼드  
  난 괜찮던데.. 킬링 타임 용으로
1 김대환  
  동감 '')
왕의귀환보러가야하는데 ㅠㅠ
1 purnai  
  솔직히 포스터만 멋있지 저도 정말 재미없게 봤네요..