반지의 제왕.. 속편 또 안나오나? ㅜㅜ

영화감상평

반지의 제왕.. 속편 또 안나오나? ㅜㅜ

1 최경진 5 1652 1
오늘 새벽에 봤습니다.
0:40~4:00

혼자서........... ㅜㅜ

하지만 넘 재밌더군요...
요 몇년간 본 영화중 최고인듯..
아니지... 제 평생 최고의 영화인듯...

물론 왕의 귀환 뿐만 아니라..
1,2부를 모두 합쳐야 하나의 영화라고 할 수 있겠죠..
대부 1,2,3탄 같은 경우가 아닌..
원래 하나의 영화인데 넘 길어서 3개로 짜른거.. ㅎㅎ

DVD판은 5시간 이상은 될듯 싶은데..
벌써부터 기대가 됩니다.

근데 예전에 어디서 봤는데..
외전(?)도 있다면서요?

그럼 이 영화도 적어도 한두편은 더 만들 수 있는거 아닌가요? 쩝...

그렇게라도 더 보구 싶어.......... ㅜㅜ

피터 잭슨은 다음에 뭔 영화를 만들까???
혹시 리니지나 대하소설 토지를 원작으로 만들지는 않겠죠? ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이종완  
  피터잭슨 다음 영화는 킹콩 리메이크 랍니다.
1 빠시어  
  확장팩 나온다는데
정말 징글징글 ㅡ.ㅡ
미리 산 사람들 얼마나 아쉽겠습니까
저같으면 1 2 3 묶어서 싸게 나올줄 알고 안샀지만;
그런데 확장팩까지 묶어서 나온다니
1 김동진  
  확장팩.. 1,2 는 이미 구입했습니다.
케이스 크기가 달라서 매니아들이 말이 많았죠..
그래서 배급사에서는.. 1의 케이스를 다시만들어서 판매한다고 합니다... 이론.. 썩을.. 그냥 바꾸어 준다고 하고서 말을 바꾸니... 잰장...
사야하나?
1 조원석  
  확장팩 나오는건 다들알고 있는 사실인데..무신..ㅡㅡ;;
1 윤중원  
  3편도 확장 나올꺼 같은데..3개 묶어서 패키지로 사시지..^^;