왕의 귀환... 안보신분 삼가해주세요...

영화감상평

왕의 귀환... 안보신분 삼가해주세요...

1 김훈호 2 1825 1
오늘 드디어 보았습니다... 전 오늘개봉으로 알고 첫회를 갔는데.. 어제도 했네요..17일
개봉이라더니.... 우선  1편과2편에 이어 거대한 스케일과 웅장함... 1.2편을 컴으로봐서 
3편은 꼭 극장서 봐야지 하고 보았습니다.....  역시 사운드가 중요하더군요...
  3시간여 동안 눈한번 떼지않고 보았습니다....  어느정도 해피엔딩일꺼라 생각은 햇지만 역시 그렇군요.... 전 마지막에 샘하고 프로도 죽는줄 알았씁니다 .. 어찌보면 죽었으면
더 낳지 않았을까 싶군요.... 마지막 엔딩이 좀 길다는게.... 아쉽다고나 할까...개인적으로
  전 레골라스 를 좋아하는데... 3편에서는 비중이 많이 줄었네요...^^ 
  이렇게 재밋는 영화가 또 나올까 싶습니다... 나오겠지만....  너무재밌게 봣습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 서민호  
  골룸이 아주 장한일을 해냈음..!
스미골 아니었음 프로도가 반지먹고 쨀수도..-ㅅ-
1 김범수  
  그렇죠..골룸이 어찌보면..엄청난 일을 해냈죠 ㅋ